دكتور حدث معي كسر في عنق مشط القدم مع تمزق اربطة نتيجة...

رقم الاستشارة الطبية: 98797
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
دكتور حدث معي كسر في عنق مشط القدم مع تمزق اربطة نتيجة حادث وبعد ربط القدم لمدة شهر يوجد الم عند الحركة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بروموناز+سوبرجيزيك
تشخيص الطبيب
تمزق اربطة شديد في عنق اصبع مشط القد الكبير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
طبيعي ان يحدث بعض الالم بسبب تحسس الاعصاب وتمزق الاربطه وكسل العضلات وضمورها بسبب فترة وضع القدم في الجبس
لكن يجب اجراء اشعه تؤكد انه حدث التئام تام في العظم المكسور قبل فك الجبس
ولو حدث التئام يجب التحميل علي الرجل والمشي بشكل تدريجي يوميا ولما تتعب استريح حتي يحدث تقويه للعضلات والأوتار والاربطه والدورة الدمويه في القدم
وسيصبح كل شيء طبيعي