الم وانتفاخ بعد تمزق الأربطة في منطقه المشط

رقم الاستشارة الطبية: 26784
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 934
زائر
تعرضت لاصابة بالقدم وصار تمزق بالاربطه في منطقه المشط منذ 15 يوم وضعت دعامه لمده عشرة ايام والى الان فيها الم وانتفاخ اذا قمت بالسير عليها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تمزق بالقدم

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-07 at 14.59.33.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-07 at 14.59.33.jpeg
    28 KB · المشاهدات: 1,232

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك...

قد يكون السبب هو وجود شرخ في عظام أحد الأصابع وليس مجرد تمزق أربطه. وفتره الدعامه التي وضعت فيها القدم قصيره لإلتئام الشرخ.. أنصح حضرتك بعمل أشعه عاديه علي القدم أولا واستبعاد أي كسر او شرخ بسيط.. وعدم التحميل علي القدم ورفعها علي وساده حتي يقل الورم.. وعلاج alphintern قرص 3 مرات.. وDiclofenac 75mg قرص 3 مرات بعد الأكل.. ووضع دعامه لمده شهر علي الأقل مع طبيب عظام متخصص..