تمزق أربطة ألم في الركبة نتيجة حركة التفاف

رقم الاستشارة الطبية: 11096
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
تعرضت لتمزق أربطة منذ أربعة أشهر نتيجة حركة التفاف في مباراة ملاكمة.
مضى أربعة أشهر وما زالت تؤلمني ركبتي عند حمل الأثقال أو الضغط عليه .
ملاحظة: كنت أمارس الرياضة وكرة القدم منذ مدة ولم تتورم ركبتي عند الإصابة و قم بوضع مشد عليها لمدة شهر ونصف

السؤال:
أنا في مكان يصعب علي تصوير صورة رنين.
لكن أود أن أعرف ما هي خطورة حالتي، وما احتمالات الأمراض الممكن حدوثها؟
و شكرا لجهودكم.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
غلوكوزامين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احتمال الاصابة ان يكون لديك تمزق غصروفي او تمزق اربطة
خطورة الحالة تكمن في الالم وعدم القدرة على ممارسة الرياضة او تنكس مفصل الركبة مع العمر
لذلك يفضل اجراء رنين متى امكن
حاليا يمكن استخدام مسكن مثل الفولتافاست عند اللزوم وكريم موضعي متل الفولتارين جل مع اراحة المفصل