كرة دموية صغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 1137
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
ابنتي عمرها ٨ سنوات لا تشكو من امراض مزمنة، ولديها كرة صغيرة دموية لونها احمر بحجم حبة البازلاء بجانب الضرس الايسر في الفك السفلي مع العلم انها في البداية كانت لونها ابيض مثل الخراج ثم تحولت الى دم ، و لديها تسوس في الاسنان ، ماهي مشكلتها و هل هي خطيرة لا سمح الله ؟ شكراً جزيلاً

تكونت هذه الكرة الدموية بسبب التهاب اللثة المتاخمة للضرس المتسوس وطبيب الأسنان سيفرغها ويتعامل الضرس ويكتب العلاج المناسب ولا خوف من هذا التجمع الدموي