لدي كورات منتفخه اسفل الفك من الجهتين صغيره بحجم...

رقم الاستشارة الطبية: 53026
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
لدي كورات منتفخه اسفل الفك من الجهتين صغيره بحجم البازلاء متحركه وغير مؤلمه للعلم لدي اسنان متسوسه ولدي بالفك العلوي سن تلبيس يؤلمني وفوقه حبه خراج بالللثه اعتقد ولدي سن عقل ظهر نصه فقط بفك اسفل احد لوز اكبر من الاخرئ واحياناً الم برقبه هل الانتفاخات بسبب هذا للعلم انا حامل هل استطيع العلاج الان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الانتفاخات تحت الفك
هي التهابات غدد ليمفاويه
وهي غالبا بسبب عدوي ميكروبيه في الحلق او اللوز او الانف والاذن والحنجرة
وفي حالتك ممكن التهاب اللوز او الاسنان يكون السبب
ارجو الكشف لدي طبيب انف واذن وحنجرة ولو مفيش صديد في اللوز لن تحتاجي مضاد حيوي ولن نعالج التهاب الغدد وهي ستختفي من تلقاء نفسها وبالنسبه لمشكله الاسنان
ارجو كشف اسنان لعلاجها