عندما اتحسس منطقه اسفل الفك اجد كورات صغيره متحركه غير مؤلمه بالجانبين للعلم لدي الم بالفك السفلي من الجانبين تحت الاذن واسنان متسوسه التهاب سن...

رقم الاستشارة الطبية: 52984
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 265
زائر
عندما اتحسس منطقه اسفل الفك اجد كورات صغيره متحركه غير مؤلمه بالجانبين للعلم لدي الم بالفك السفلي من الجانبين تحت الاذن و اسنان متسوسه التهاب سن تلبيس بالفك العلوي ولدي سن العقل بالفك السفلي ظهر قليل منها اعتقد انها مدفونه واشعر بالجهه الاخرئ ان سن عقل اخر سيظهر هل الغدد هذه بسبب الاسنان للعلم ليست مؤلمه وهي بحجم البازلاء لا استطيع علاجهم حالاً لاني حامل ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات الحمل
تشخيص الطبيب
لما اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه التورمات التي تعانين منها هي غدد لمفاويه متورمه نتيجه وجود التهاب باللثه ولكن يجب فحص الاذن لاستبعاد وجود التهاب بها كما يجب المتابعه عند طبيب الاسنان لتشخيص سبب التهاب اللثة ووصف طريقة العلاج