ظهر لدي احمرار وحراره بحجم عملة نقديه حديديه المعصم...

رقم الاستشارة الطبية: 62392
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
ظهر لدي احمرار وحراره بحجم عملة نقديه حديديه المعصم الايسر لليد متقاربات للابهام والسبابه وداخلها بحجم حبه العدس تقشر الجلد بشكل مستدير مسويه حبه مسطحها من داخل ابيض ونزل ماده بيضاء بسيطه نقطتين مو اكثر بعد ذلك ظهر نفس الشي 4 مشكلات مربع الاحمرار والحراره تختفي بعد 10 دقائق او اقل بعد ذلك ظهر على الكتف الايسر قرح صغيره جدا اقل من حجم حبه العدس بشكل مثلث بخط واحد مستقيم بدون الم او حكه او اي حراره لمده يومين ونصف تقريبا بعد ذلك اسفل السره بقليل قليلا الى اليمين ظهر لدي حكه وظهر 3 حبات مشكلات حرف L لمدة يومين ونصف تقريبا بعد ذلك ظهر لدي تقرحات صغيره جدا بالساق الايمن تكاد تكون اكبر من بصيله الشعر قليلا غير منتظمات الشكل فكل شكل يختلف عن الاخر بعظهم دائري بخطين متوازييين مستقيمين عددهم من 19 الى 21 من اول يوم ظهر بدون الم بدون دم جلد متقشر بسيط جدا مش عميق سطحي ولكن بحس باللحم للنو الي هلاني اشوف الترحات احتكاك اللحم او انسجه ماةبعرف بس لون ابيض وسطحي بعد ذلك بيوم بلست حواف التقرحات تسير احمر بعد يومين ونصف اصبح احمر التقرحات فقط اتوقع عمليات التئام بعد خمس ايام اصبح دم متصلب يابس بو اشيله ممكن ما القى تحته شي تكون قد التئم وهذه الاعراض بالتفصيل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلق ومتوتر ومكتئب واعاني من بغص الضغوطات النفسيه اللسريه وكثرة التفكير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا جديري مائي وهو مرض جلدي بسبب عدوي فيروسيه بفيرس
Varicella zoster
ويظهر فيه فقاعات ماء علي الجلد ارضيتها حمراء وتنتشر في الجلد وبها حكه وممكن يظهر حبوب مثلها و تقرحات فم
حاول عدم حطها وتدهن كريم جاراميسين لمنع إصابتها بالالتهاب بالبكتيريا
خذ zyrtec قرص فموي يوميا
وهي ستختفي وحدها