كحة مستعصية وانا حامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 13494
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 2117
زائر
السلام عليكم وبعد انا حامل في الشهر الثالث واعاني من شرقة في الجانب الايمن من حلقي في شكل كحة شديدة مسترسلة الى ان يضيق صدري خاصة عند النوم او حتى الاستلقاء على ظهري ذهبت الى الطبيب اعطاني دواء الحساسية desloratadine لمدة شهرين لكن لم ينفع الا اني التجأت الى البخاخ ventoline ايضا دون جدوى كحة مستعصية لم أجد حل ارجوكم من ينصحني او يجد لي حلا مع العلم اني استعملت كل الادوية الرعوانية كالعسل والزيت زيتون و الكالاتوس والقرنفل وغيره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
Sénésute

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك
اذا كنتي مريضة حساسية علي الصدر من قبل الحمل فعليك استكمال علاجك ولا يوقف فترة الحمل لأن الحمل نفسه قد يؤدي لزياده اعراض الحساسيه علي الصدر
انصحك بالكشف عند اخصائي امراض صدرية والالتزام بالتعليمات
مع الإكثار من شرب السوائل الدافئة وعدم التعرض للدخان اد الروائح التي قد تسبب زيادة الكحة

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك بتعاني من مشكله مزمنه في الجيوب الأنفية فأي روائح عطرية أو دخان ممكن تزود الكحه لذلك ينصح باستكمال العلاج بعد مراجعة طبيب النسا لمعرفة إذا كان الدواء للحمل ولا لأ

زائر
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك بتعاني من مشكله مزمنه في الجيوب الأنفية فأي روائح عطرية أو دخان ممكن تزود الكحه لذلك ينصح باستكمال العلاج بعد مراجعة طبيب النسا لمعرفة إذا كان الدواء للحمل ولا لأ
شكرا دكتور نعم انا عندي سينوزيت مزمن وزادت الحالة معي اثناء الحمل وانا في فرنسا ذهبت الى الطبيب الخاص بي اعطاني بخاخ انف وقطرة اذن و حبة الحساسية desloratadine لمدة شهرين في الاول لاحظت تحسن لكن من بعد رجعت لي الحالة والان متعكرة

اهلا بحضرتك
اذا كنتي مريضة حساسية علي الصدر من قبل الحمل فعليك استكمال علاجك ولا يوقف فترة الحمل لأن الحمل نفسه قد يؤدي لزياده اعراض الحساسيه علي الصدر
انصحك بالكشف عند اخصائي امراض صدرية والالتزام بالتعليمات
مع الإكثار من شرب السوائل الدافئة وعدم التعرض للدخان اد الروائح التي قد تسبب زيادة الكحة
شكرا دكتورة لا قبل الحمل كنت في صحة جيدة مرضت اسعل بالبلغم فأعطاني طبيبي فونتولين لمدة شهر واثناءها حملت لم اكمل الشهر لكن تحسنت وبعد الشهر الاول من الحمل تعكرت حالتي اصبحت اعاني من ازمات السعال مع العلم انني اعاني من التهاب الجيوب الانفية المزمن والان اسعل دون توقف فما الحل

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
اجد ان هذه الشرقه بعيده عن كونها حساسيه واجدها اشد تعلقا بارتجاع المرئ المصاحب للحمل والذى لابد من علاجه على خطوات
اولا ان تاخذى اقراص الانتودين قرص قبل كل وجبة بنصف ساعة
وان تكثرى من شرب المياه والمشروبات الدافيه كالينسون والنعناع وغلى ورق الجوافة والتيليو واتمنى ان تمر كل هذه الفترة بسلام

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك زيارة طبيب صدر للفحص الطبي وأخذ العلاج المناسب في فترة الحمل مع شرب السوائل الدافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وورق الجوافة المغلي وتجنب التعرض للجو البارد والروائح.

زائر
أنصح حضرتك زيارة طبيب صدر للفحص الطبي وأخذ العلاج المناسب في فترة الحمل مع شرب السوائل الدافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وورق الجوافة المغلي وتجنب التعرض للجو البارد والروائح.
السلام عليكم شكرا دكتورة جازاك الله خيرا وهو كذلك سأزور طبيب الصدرية فالامر مقلق لا انام من شدة السعال وأصبح حلقي يؤلمني من السعال وعندي حكة في عيني واذني وحلقي وانفي ارجح انها حساسية زادت شدتها مع الحمل