ألم في الرجل للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 11019
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2234
زائر
انا حامل في الشهر الثالث واعاني من الم في رجلي اليسري افدني من فضلك وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.58
الوزن
أدوية مستخدمة
فوليك

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان الالم مترافق مع تورم يفضل اجراء ايكو دوبلر للاوعية لنفي وجود التهاب وريد خثري
ويمكن استخدام مجموعة فيتامينات الخاصة بالحوامل

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
كيف هو الالم ؟ هل بعد ضربة ؟ هل هناك احمرار او انتفاخ ؟
اذا كانت الاجابة بنعم ف عليك التوجه الى الطبيب لاجراء الفحص السريري .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان الألم مستمر فينصح باستشارة الطبيب المتابع لحالتك.. اما ان كان أمر عارض فهذا أمر طبيعي نتيجة بداية زيادة الوزن للجسم عامة و زيادة حجم الرحم و بالتالي فإنه يزيد من الثقل على الساقين.. و ينصح عامة بعدم الوقوف كثيرا أو بذل مجهود شاق أو حمل اشياء ثقيلة و ينصح بالراحة قدر الامكان... كما ينصح بأخذ حقن فيتامين ب12 كتقوية الأعصاب و ضرورية أثناء الحمل مثل Becozyme or b com or neuroton عضل كل أسبوع... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Lady Rita

طبيب دوت كوم
مواضيع طبية مفيدة عن مرحلة الحمل في الشهر الثالث