كثرة التبول مع قلة البول والم متقطع اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 17826
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1064
زائر
اعاني من كثرة التبول مع قلة البول وعدم افراز المثانة بالكامل والم متقطع اسفل البطن وصف لي الطبيب دواء زينات لكن لم يعطيني نتيجة هل يوجد اسم دواء جيد لحالي علما اني اعاني من القولون واستعمل دواء trimedat

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Trimedat
تشخيص الطبيب
التهابات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون تكرار التبول والالم اسفل البطن من اعراض القولون العصبي او بسبب ان المضاد غير ملائم لنوع البكتيريا الموجودة بالبول ولذلك
يفضل عمل تحليل مزرعة بول و مقاومة مضادات لمعرفة نوع الميكروب و نوع المضاد الحيوي المناسب والمؤكد انه يتغلب على البكتيريا
ولو ذلك غير متاح بالنسبة لك يمكنك محاولة علاج يوفامين ريتارد لانه خاص بالبكتيريا e coli وهي الاكثر شيوعا بالسيدات مع الاكثار من شرب المياه و فوار كولي يورينال

Dr. Basem Shams

استشاري طب أطفال
هذه التهابات بالمصانع وتحتاج لعمل اشعه سونار علي البطن مزرعه للبول من عينه بول الصباح من منتصف البول لتحديد المضاد المناسب استبعاد التهابات البروستاته

Dr. Mahamad Anees

أخصائي نفسية وعصبية
التهابات بالمقارنة ومجرى البول ... قم عمل اختبار بول وسونار على البطن والحوض

Dr. Moamen Elsayed

أخصائي جراحة المسالك البولية
الافضل عمل مزرعه بول واعطاء المضاد الحيوي المناسب