سلام عليكم ورحمة الله وبركاته قبل كم شهر بدات اعاني من كثرة التبول وعدم نزول البول مره واحده وانا قبلها بسنه كنت اتناول مضادات الاكتئاب لااتوقع...

رقم الاستشارة الطبية: 54774
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل كم شهر بدات اعاني من كثرة التبول وعدم نزول البول مره واحده وانا قبلها بسنه كنت اتناول مضادات الاكتئاب لااتوقع انها السبب في هذه الاعراض ذهبت لطبيب المسالك البوليه وعملت تحليل بول ودم الفحوصات كلها سليمه فقط هنالك التهاب بالمسالك البوليه وصف لي الطبيب دواء تناولت ثم انتهي. الدواء ولكن انا لم اتحسن وانا الان رجعت اتناول مضادات الاكتئاب ماتوقعكم لهذه الاعراض من كثرة التبول وعدم نزول البول مره واحده واذا ذهبت لطبيب المسالك البوليه ووصف لي دواء هل الدواء يتعارض مع ادوية مضاذات الاكتئاب نوعها مثبطات السيروتينين اسمائها سيرالين ricu

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
الاكتئاب
أدوية مستخدمة
مضادات الاكتئاب
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته تؤثر مثبطات السيروتونين SSRI على وظيفه المثانه البوليه ويمكن ان تؤدي الى الاعراض التي تذكرها من حيث تقطيع البول ولكن لابد من اجراء فحص fbs , ppbs لاستبعاد الاصابه بالسكري