كثرة التبول مع حرقان وتقطير

رقم الاستشارة الطبية: 34263
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
اعاني من التبول كل دقيقة وحرقة واذهب للحمام طوال اليوم و تقطير بالبول بعد الخروج من المرحاض
ما هي النصائح اللي ممكن تقديمها لي وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب عمل تحليل بول urine Analysis وذلك لأنك قد تعاني من إلتهاب في مجري البول واذا كانت هناك نسبة صديد عالية في التحليل قد يستدعي الأمر عمل تحليل مزرعة بول urine culture وذلك لوصف العلاج المناسب لحالتك حسب النتيجة النهائية للتحليل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من التبول كل دقيقة وحرقة وكثرة الذهاب للحمام طوال اليوم و تقطير بالبول بعد الخروج من المرحاض.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب صديدي في الجهاز البولي نتيجة عدوى بكتيرية والتهاب بالبروستاتا وتزداد نتيجة التعرض للتكييف والبرد وممارسة العادة السرية.
ننصح بالاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير
الفحص المطلوبة
تحليل بول
مزرعه بول
العلاج
يوفامين ريتارد كبسولة بعد الفطور والعشاء
ابيماج فوار كيس على نصف كوب ماء بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
بروستا كيور كبسولة بعد الفطار والعشاء