كتلة في الحلق مع الم بالاذن

رقم الاستشارة الطبية: 14802
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 374
زائر
اعاني منذ خمسة ايام الى اسبوع من شعور بكتلة في الحلق لكن ليس هناك اي انتفاخات او اورام خارجية ومع الم بالاذن اليسرى واسفلها لكن استطيع ان اكل بشكل طبيعي واشرب
وامس بدات اشعر بنغزات في الصدر والام في الكلى واليوم الم في الساق اليسرى لا ادري اذا كانت مرتبطة ببعضها ام لا
وشكراً لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
51.5
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا الاعراض تشير الى التهاب بالحلق او اللوزات
ينصح بالاكثار من المشروبات الدافئه وتناول فيتامين سي
والالم بالساق والصدر والكلى ليس له علاقة بألم الحلق ولو مجرد وخزات عابرة وغير متكررة او مستمرة لا داعي للقلق منها لانها قد تكون بسبب انتفاخ القولون او بعض التشنج بالعضلات