عندي غدة لمفاوية تحت الاذن اليسرى والرقبة اليسرى وصار عندي الام في الاذن والراس والتهاب حلق ورحت طبيب قلي عندك التهاب في الاذن اليسرى والحلق...

رقم الاستشارة الطبية: 38590
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
عندي غدة لمفاوية تحت الاذن اليسرى والرقبة اليسرى ... وصار عندي الام في الاذن والراس والتهاب حلق ....
ورحت طبيب قلي عندك التهاب في الاذن اليسرى والحلق عملت تحاليل سي ار بي وتحاليل cbc ...bراديو ...بس الغدة مراحت ..وبالعلم الغدتين صغيرتان يعني مو مبينين ...قلي دكتور مو حاجة تخوف ...يعني لامتا تزول وهل هذا الشيء خطير ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بطال
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
حساسية جهاز تنفسي
تشخيص الطبيب
قلي التهاب في الاذن والحلق وضرسة مسوسة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ظهور الغدد الليمفاوي بسبب التهاب الحلق واللوزتين ووجود عدوى
بعد تمام الشفاء ستبدا الغدد بالتقليل فى الحجم ثم الاختفاء والرجوع للحجم الطبيعى
لا داعى للقلق
شفاك الله وعافاك