فتاة عازبة لدي ألم في منطقة أسفل الصدر من الداخل لا أعرف السبب ولكن يخف الألم عند شرب الماء ممكن اعلم ماهو هذا المرض وكيفية علاجه وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 41443
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 381
زائر
فتاة عازبة لدي ألم في منطقة أسفل الصدر من الداخل لا أعرف السبب ولكن يخف الألم عند شرب الماء ممكن اعلم ماهو هذا المرض وكيفية علاجه؟؟ وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب من قبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض يتضح إصابتك بارتجاع المرئ وذلك يحدث نتيجة ضعف العضلة العاصرة بين المرئ والمعدة والذي يؤدي إلي عودة الطعام المختلط بالحمض الي المرئ مرة اخري وحدوث التهاب بالمريء والم بالصدر مع شعور بطعم غريب بالفم
العلاج
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
مع تجنب الاستلقاء مباشرة بعد تناول الطعام وتقليل تناول الأطعمة الحارة والحريفة والمقلية