عمري 16 سنة وطولي 150 ووزني 70 كيلوا جرام واريد ان انحف ومنذ قليل رأيت منتجات فوريفر للتنحيف في هل هي مناسبة وحبوب ثيرم مفيدة ويمكنني...

رقم الاستشارة الطبية: 41358
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 425
زائر
عمري 16 سنة و طولي 150 و وزني 70 كيلوا جرام و اريد ان انحف و منذ قليل رأيت منتجات فوريفر للتنحيف ف هل هي مناسبة ؟ و حبوب ثيرم مفيدة ؟ و يمكنني استخدامها خلال شهر رمضان ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
عمري 16 سنة و طولي 150 و وزني 70 كيلوا جرام و اريد ان انحف و منذ قليل رأيت منتجات فوريفر للتنحيف ف هل هي مناسبة ؟ و حبوب ثيرم مفيدة ؟ و يمكنني استخدامها خلال شهر رمضان ؟
أهلاً بك
منتجات فوريفر تتكون من القهوة الخضراء و الكافيين الطبيعي مع الجارسينيا ... هي مكونات طبيعية تسرع الحرق و تساعد على سد الشهية لذا هي آمنة لكن حاولي اتباع نظام غذائي سليم مع ممارسة الرياضة بالإضافة إلي هذه الأدوية ، تزيد هذه الأدوية من الحرق لكن يجب ألا تستمري عليها مدة طويلة . نتمنى لكم السلامة والعافية.