كتلة صلبة في الثدي تحت الجلد وحبة متقرحة فوق الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 22935
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 519
زائر
كتلة صلبة في ثديي تحت الجلد وفوق الجلد حبة متقرحة ما هي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير غالبا إلي وجود التهاب في الثدي فأنصحكي بأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و فيوسيدين كريم دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب جراحة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
وجود تكتلات في الصدر تستدعي فحص طبيب الجراحه وعمل فحوصات وعدم الانتظار كثيرا لاستبعاد وجود اورام