انا شابة في العشرين من عمري لدي كتلة صلبة بجانب حلمة ثدي...

رقم الاستشارة الطبية: 61137
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
انا شابة في العشرين من عمري لدي كتلة صلبة بجانب حلمة ثدي الايسر و لا تؤلمني لكن أثناء الدورة الشهرية تؤلمني حلمة ثدي الايسر كثيرا مقارنة باليمنى كما ان ثدي الايسر اكبر من الايمن ،علما انه قبل ان تظهر الكتلة كان لدي ثاليل بالقرب من حلمة صدري الايسر لكنها اختفت كما انه كان يحصل في بعص الاحيان انكماش للجلد المحيط بالحلمة
انا لم ازر الطبيب ابدا فهل يجدر بي زيارته ام لا و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه
Fibroadenoma of breast
وهي ورم حميد في الثدي
لكن لتأكيد التشخيص
ارجو عمل اشعه تليفزيونيه علي الثدي الايسر لتشخيص طبيعه الكتله وهي غالبا بسبب هرمونات أنثوية
وهي لا تحتاج علاج غالبا
موضوع انكماش الجلد الذي يحدث معك بعض الأحيان هذا طبيعي جدا ويحدث في كل النساء