قلق وتوتر معظم الوقت وعدم الراحه

رقم الاستشارة الطبية: 20559
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 328
زائر
أشعر بقلق وتوتر معظم الوقت و عدم الراحه وأحيانا مزاج حاد وبعض الأفكار التي تزعجني وأحيانا اعاني من الأرق. وأحيانا اشعر بهلاوس الشم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كنت استعمل. سرباس. وتربتزول عند الزوم
تشخيص الطبيب
زرت طبيب لم أعلم التشخيص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض هي أعراض اكتئاب خصوصا مع وجود الهلاوس لذلك يوصي بممارسة الرياضة والنشاطات وتنمية النشاط الاجتماعي لملء الوقت مع الحديث مع المقربين و مراجعة أخصائي نفسية واتباع تعليماته وتناول الدواء الموصف وعدم إيقاف الدواء أو تغيره الا بتعليمات الطبيب المعالج حيث أن الإكتئاب عواقبه وخيمة وتراكمية، شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود اضطرابات بالنوم مع مزاج حاد وافكار سلبيه و هلاوس بالشم كما ذكرت يشير الى وجود اعراض اكتئاب و معها وسواس
وتحتاج لاستشارة طبيب نفسي و عمل جلسات نفسيه و تحتاج علاجات نفسيه تحت اشراف طبي وليست عند اللزوم كما ذكرت