أعانى من خفقان القلب سريعا مع عدم القدرة على التنفس وانخفاض الضغط والم بالجانب الايسر العلوى من البطن والظهر واحيانا بنغزة اعلى يسار البطن

رقم الاستشارة الطبية: 35020
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
أعانى من خفقان القلب سريعا مع عدم القدرة على التنفس و انخفاض الضغط و الم بالجانب الايسر العلوى من البطن و الظهر و احيانا بنغزة اعلى يسار البطن و برودة الأطراف معظم الوقت و أحيانا أشعر بالدوار و الدوخة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة بالثانوية العامة
الحالة النفسية
قلق و توتر شديد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب القولون العصبى و ارتجاع بسيط فى صمام القلب ثلاثى الشرفات

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كان لديك مشكلة بارتجاع الصمام ثلاثي الشرفات بالقلب فانت اولي بالابتعاد عن التوتر لان ذلك يؤثر بطريقة مباشرة بزيادة المجهود علي عضلة القلب وكذلك تناول الكافيين في الشاي والقهوة
اصابتك ايضا بالقولون العصبي يدل علي الضغط النفسي الذي تعانيه
قد يكون الم البطن بسبب القولون العصبي وقد يكون الم ارتدادي نتيجة ارتجاع صمام القلب
ولذلك يجب عمل تخطيط للقلب بالمجهود والعرض علي طبيب الباطنة لوصف العلاج المناسب ومعرفة درجة تأثر كفاءة عضلة القلب بذلك
يمكنك تناول اقراص spasmoamrase مرتين يوميا بعد الاكل لتقليل اعراض القولون وآلام البطن