اشعر بحرقة في صدري وتنميل في صدري (فوق معدتي) واحيانا تنميل في ظهري وتدشع. اشعر انني قلقة وتوتر دائما لا ادري لماذا . احيانا اشعر كان لقمة عالقة...

رقم الاستشارة الطبية: 38258
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
اشعر بحرقة في صدري و تنميل في صدري (فوق معدتي)، و احيانا تنميل في ظهري و تدشع. اشعر انني قلقة و توتر دائما لا ادري لماذا . احيانا اشعر كان لقمة عالقة في حنجرتي . معظم الاعراض تبدا في الليل . و قبل النوم اشرب يانسون فارتاح فاستطيع ان انام من دون توتر.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Business
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
الطبيب اجرى لي فحوصات تخطيط قلب و صورة xray للصدر و فحوصات دم و قالت كل شي طبيعي و قلب سليم . و التنميل عبارة عن اعصاب و لكنني ما زلت قلقة من تنميل جزء في صدري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بارتجاع المرئ المصاحب بالتهاب المعدة ، قد يكون الالتهاب بسبب الميكروب الحلزوني ويمكن اكتشاف ذلك بعمل تحليلhelicobacter pylori igm
يمكنك تناول العلاج التالي
Itoprideقرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Controloc 20mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
كما يجب العرض علي الطبيب النفسي لمعرفة أسباب التوتر مع وصف علاج مناسب