عودة الم دسك بالرقبه مع دوار

رقم الاستشارة الطبية: 12103
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 573
زائر
اعاني من دسك بالرقبه منذ حوالي سبع سنوات واخذت علاجات مسكنه مثل اركوكسيا وجيباتركس وعملت علاج طبيعي منذ ذلك الوقت وخف الالم ويعود بين الفتره والاخرى ولكن منذ حوالي اسبوعين عاد لي الالم ويصاحبه دوار شديد وعدم اتزان وعدت لنفس العلاجات ولم استجيب لها

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كيباتريكس اركوكسيا سردلود

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
مراجعة اقرب مركز لعلاج الالام وهدا يفيد حضرتك جدا وأطباء علاج الالام خبرة بهيك أمراض

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
مساج يومي بدهان يحتوي ع الكافور مع العرض ع اخصائي مخ واعصاب ضروري

Dr. Mohamed El Mallah

جراحة العظام
اولا يجب ارتداء داعم للرقبة و ذلك لاراحة فقرات العنق neck collar ثانية اخذ بعض المسكنات القوية و حقن فيتامين ب مركب مثل nueroton حقنة كل ٣ ايام مع ادوية غضروف الرقبة الموصوفة لكي مسبقا و راحة تامة بالاستلقاء و عدم الجلوس او القيادة لفترات طويلة لان ذلك يزيد من شد عضلات الرقبة مما يجعل آلام الغضروف تسوء اكثر و اكثر

Dr. Ahmed Farrage

طبيب جراحة عظام
الام الرقبه نتيجه لوجود انزلاق غضروفي يتم علاجها بالادويه اولا ثمةالعلاج الطبيعي و اذا لم يحدث تحسن فعلينا الانتقال الي علاج متقدم و هو الحقن و بعدها العلاج الجراحي و لكن قبل ذلك يفضل عمل اشعه رنين مغناطيسي علي الرقبه لمعرفه ما هي درجه الانزلاق الغضروفي و بعدها نحدد طريقه العلاج