انا أعاني من الم في الاذن منذ فترة طويلة والتهاب في اللوزتين منذ الصغر امرض كثير قمت بزيارة الطبيب عدة مرات لعلاج اذني واخذت ادوية مختلفة لكني لا...

رقم الاستشارة الطبية: 48645
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
السلام عليكم ،
انا أعاني من الم في الاذن منذ فترة طويلة والتهاب في اللوزتين منذ الصغر امرض كثير قمت بزيارة الطبيب عدة مرات لعلاج اذني واخذت ادوية مختلفة لكني لا استجيب للدواء يخف الالم قليلا ثم يعود وقبل اسبوع شخصني الطبيب بالتهاب اذن وسطى واعطني ادوية وكما الحال لم استجيب واذني تألمني كذلك هنالك خطأ مني وهو ان الطبيب يقول لي عودي إلى مجددا عند انتهاء الدواء لكن لظروفي اهلي اعود بعد مدة اكثر من ذلك وكما انهم احيانا لا يرجعوني لنفس الطبيب هذا خطأ صحيح ؟ ، اشعر بضغظ في الاذن وهنالك سوائل في اذني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب اذن وسطى

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لابد من اتباع ارشادات الطبيب واجراء فحص الاذن قبل وبعد العلاج للتاكد من تمام الشفاء منعا لحدوث مضاعفات قد تؤدي الى الاضرار بحاسه السمع
فالان يجب ان يفحص الطبيب الاذن بالمنظار لملاحظة وجود التهاب وحالة طبلة الاذن