عودة الصداع النصفي اذا توقفت عن الدواء

رقم الاستشارة الطبية: 724
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 985
زائر
انا اعاني من صداع نصفي منذ زمن، ولكن منذ سنتين تعالجت ووصف لي الطبيب السيبيليوم Sibelium كنت آخذه كل يوم وبعدين صرت آخذه يوم بعض يوم والحمد لله مرتاحة ولكن إذا توقفت عن الدواء يرجع لي نوبات الصداع والدوخة والقيء .

سؤالي هل هذا الدواء لا يؤثر على المدى البعيد وهل من الطبيعي ان آخذه كل هذه الفترة
وما ذا تنصحوني بارك الله بكم

هل تعاني من مشاكل او الام بالرقبة والاكتاف او مشاكل بالعيون او ضغط الدم ؟
من الافضل عدم الادمان على الأدوية وايجاد حلول اخرى ،الحجامة تفيد وتخفف الام الرأس بشكل ملحوظ

توجد ادويه خاصه بالصداع النصفي يتم تناولها فقط عند اللزوم أي عند شعورك ببدايه حدوث الصداع ولا داعي بتناول دواء آخر بصفه مستمره