هل هو صداع نصفي أو ورم

رقم الاستشارة الطبية: 32498
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 492
زائر
منذ فترة عندي صداع ويأتي متنقل من مكان لمكان وكان معه تنميل في الذراع الايمن والجانب الأيمن من الرأس مع عدم توازن مؤقت.

ذهبت الي طبيب المخ والاعصاب بعد الكشف قالت لي هذه اعراض الشقيقة نوع من الصداع النصفي وكتبت لي علي أدوية ولكنها كانت متعبة فلم اعد اخذها

وذهبت لدكتور عيون قال لي ان نظري 6/6 ولا يوجد شئ ضاغط علي العصب البصري

و من عشرة أيام ذهبت لطبيب الانف والاذن لاني شكيت في الجيوب الانفية لان الصداع يأتي من عظمة الانف من فوق مع نزول افرازات خلفية نن الانف فبعد الكشف ايضا شخصني صداع نصفي وحساسية انف وكتب لي علي اميجراويست عند الإحساس بالنوبة واذا فضل الصداع هنعمل اشعة علي الجيوب الأنفية

المشكلة الان اني شخص قلق جدا ولدي خوف من الامراض وجميع الاعراض مشابهة لاعراض اورام المخ .

انا اقوم بكل مهام بيتي وحياتي بشكل جيد والصداع غير مؤثر عليها ولكن انا خائفة من ان يكون لاقدر الله ورم ارجو منكم الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
حساسية انف وصداع نصفي
أدوية مستخدمة
اميجراويست .ستيل سينس.زالتيك.لنزوفيوتال
تشخيص الطبيب
صداع نصفي وارتجاع مرئ

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض ليست نتيجة جيوب انفيه ولا اورام ولا ضغط دم مرتفع او منخفض
ولا عيوب النظر لان كل هذه الأمراض يكون الصداع والم
في الرأس كاملا وليس في جانب واحد ولكن هذه الأعراض نتيجة الصداع النصفي وهو الذي يسبب الم في الجزء الأيمن والذراع الايمن ويزداد هذا الالم نتيجة إلتهاب الجيوب الأنفية او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية وتناول الطعام الحار والوجبات الدهنية وزيادة ملح الطعام والانيميا وسوء التغذية ونقص الفيتامينات والمعادن.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب
الفحوصات
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
ميجراسيد قرص عند اللزوم
ليفابيون اقراص بعد الفطار والعشاء