عودة الالم بعد عملية دوالي الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 17766
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1168
زائر
اجريت عملية دوالي خصية يسار منذ 18 يوم لكي ارتاح من الم الخصية الشديد واشعر بتحسن من حيث الالم بعد العملية لكن في اليوم ال15 عاد الالم للخصية بنفس الالم السابق للعملية..ومع العلم من بعد اجراء العملية وانا اشرب دواء مضاد حيوي ومضاد التهاب لكن الخصية ما زالت متورمة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة الطبيب المعالج للفحص الإكلينيكي و تحديد سبب استمرار التورم فقد تعاني من بعض الالتهابات التي تستدعي إستخدام مضاد حيوي أقوى.. كما ينصح بانقاص الوزن و ايقاف التدخين تماما أن كنت كذلك لأن ذلك يؤثر بالسلب.. و ينصح باستخدام كيس رفع خصية لتقليل الالتهاب.. و ينصح بتجنب الشاي و القهوة و تقليل الأملاح بالأكل.. و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة و كذلك البقدونس الأخضر و عصير القصب بشرط أن يكون نظيفا و ينصح بتناول الكوسة و القرع العسلي فهو يساعد على تحسين حالتك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية