ما زلت اشعر بألم في منطقة الحوض بعد عملية دوالي الخصيه بشهر. اخر زيارة للطبيب قال ان الدوالي اختفت تماماً ويوجد احتقانات خفيفه حول الخصيه تحل...

رقم الاستشارة الطبية: 44852
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 537
زائر
ما زلت اشعر بألم في منطقة الحوض بعد عملية دوالي الخصيه بشهر. اخر زيارة للطبيب قال ان الدوالي اختفت تماماً ويوجد احتقانات خفيفه حول الخصيه تحل بالادوية
هل هذا طبيعي ويزول مع الوقت؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعي
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
تمام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا شيء طبيعي وحيتحسن مع الوقت
حاول متقفش كتير ومتتعرىضش للحرارة كتير
العلاج
الفنترن قرص 3 مرات
دافلون قرص 3مرات

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
طبيعى الاحتقانات ولكن لازم تتجنب الوقوف كثيرا وحمل الاشياء الثقيله والضغط النفسي والعصبيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد إجراء الجراحة يحدث بعض الاحتقان نتيجة لالتهاب الأنسجة وحدوث عملية الالتئام
يجب التقليل من العوامل التي تؤدي لاحتقان الحوض كحمل الأشياء الثقيلة أو الإصابة بالامساك أو حدوث الحزق لاي سبب آخر
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا لتقوية جدار الأوعية الدموية مع الاكثر من تناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي