تم عمل عملية دوالي الخصية للجهتين بسبب تأخر الانجاب ...

رقم الاستشارة الطبية: 53275
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
تم عمل عملية دوالي الخصية للجهتين بسبب تأخر الانجاب .. لكن بعد العملية لاحظت الم بسيط كلما المس الخصية اليمين اما اليسار لايوجد بها اي الم يذكر .. مر 10 ايام على اجراء العملية .. نوع العملية جراحة عادية وليست مايكروسكوبية .. السؤال هل الالم هذا طبيعي ؟ وهل سيزول بعد مرور مدة معينة ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
دوالي خصية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نعم هذا الألم طبيعي وسيزول
وطالما مفيش تورم أو ارتفاع حرارة المكان أو الجسم والجرح كويس متقلقش حتي لو طول الالم كمان
الطبيعي أن يحدث نقاهه وتحسن خلال ٣ اسابيع لكن ممكن الالم يستمر حتي ٦ اسابيع
خذ مسكنات واستمر علي الغيار
ومتعملش مجهود