عندي الم في منطقة البطن عند السرة وفي الظهر المقابل السرة واسهال بسيط واحيانا امساك ويزداد الالم بعد تناول الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 51474
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
عندي الم في منطقة البطن عند السرة و في الظهر المقابل السرة و اسهال بسيط و احيانا امساك و يزداد الالم بعد تناول الطعام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الاسهال الذي يتناوب مع امساك مع الم يأتي بعد الاكل ويقل بعد التبرز ووجود غازات ومغص يدل علي وجود متلازمه القولون العصبي
حيث يحدث توتر وتشنج للعضلات اللاراديه الموجودة بالجهاز الهضمي بسبب العصبيه اوبسبب تناول اكلات بها ثوم وبصل وألياف
لكن ارجو تحليل براز لاستبعاد وجود طفيليات مثل الاميبا والجارديا
العلاج
Librax قرص ٣ مرات
Pepzol 40 mg قرص يوميا