صارلي اسبوع كامل بالضبط كل ما اكل شي بطني تعورني من النص عند السره يعني ويجيني اسهال ما السبب

رقم الاستشارة الطبية: 38878
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
صارلي اسبوع كامل بالضبط كل ما اكل شي بطني تعورني من النص عند السره يعني و يجيني اسهال ، ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
فيتامين د
تشخيص الطبيب
-

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون الاعراض نتيجة التهاب بالقولون كما في حالة القولون العصبي المصاحب بالتهاب المعدة أو الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل تحليل براز كما يجب عمل سونار علي البطن لتأكيد التشخيص
العلاج
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Streptoquin قرص ثلاث مرات بعد الاكل