يعني انا شربت مرة كحول لكن ما كنت اعرف فشربت كثير كثير على معدة فارغة وبسرعة حتى فقدت الوعي وصارلي جفاف انا شربت وقتها 2 لتر من الشراب الاحمر كل...

رقم الاستشارة الطبية: 41023
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
يعني انا شربت مرة كحول لكن ما كنت اعرف فشربت كثير كثير على معدة فارغة و بسرعة حتى فقدت الوعي و صارلي جفاف
انا شربت وقتها 2 لتر من الشراب الاحمر كل لتر يحتوي على 12,5 كحول و ما قدرت اتنفس طبيعي وما اتذكر نصف الليلة شو صار،ليلة غامضة حقا وبعد صارلي تشوش فبي الرؤية لمدة 4 ايام سؤالي هو هل صارلي تلف بخلايا دماغي و انا دخنت الماريوانا 5 مرات و كنت ادخن لمدة عام و نصف هل هذا يؤثر على دماغي او يقتل بعض خلاياه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
اكتأب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
الحالة النفسية و العقلية
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يعمل ادمان الكحوليات على تلف الحزم العصبية التى تربط لين الخلايا العصبية فى مناطق مختلفة من الدماغ مما يؤثر بالسلب على كثير من الانشطة الدماغية و الحركية .. فيجب عليك الاقلاع عن تناول مثل هذة السموم