اعاني من اسهال وليس مائي وامساك ايضاً والغازات بكثرة عند الصباح والانتفاخ والتجشؤ بكثرة ايضاً وعسر الهضم ولم اتبرز الا عند امتلاء القولون بعد اكل...

رقم الاستشارة الطبية: 42227
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 468
زائر
اعاني من اسهال وليس مائي وامساك ايضاً والغازات بكثرة عند الصباح والانتفاخ والتجشؤ بكثرة ايضاً وعسر الهضم ولم اتبرز الا عند امتلاء القولون بعد اكل ٣ واجبات تقريباً. والاحساس بعدم الاخراج بشكل كامل وعدم الراحة. والاحساس بالامتلاء لاكن ليس دائماً ويوجد اصوات وتقلصات اسفل البطن جهة اليسار. ويوجد صعوبة دفع ايضاً واحساس اني اريد الدفع من الداخل. انا روحت لدكتور بالفعل وتشخيصه كان قولون واداني علاج للقولون والامساك والغثيان والتقلصات واداني حقن عند الزوم بعد ما خدت العلاج بيومين حسيت بوجع في بطني خدت الحقن والوجع راح ولاكن الاعراض زي ما هيا ومحستش بتحسن نهائي. يمكن ان يكون قوام البراز مع العلاج اتحسن شوية لاكن باقي الاعراض لا تخف. انا دلوقتي وقفت العلاج و روحت عملت تحليل جرثومة معدة في البراز وطلع ايجابي وعملت تحليل براز عادي وطلع فيه عسر هضم. ياريت المساعدة وشكراً.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
القولون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من اسهال وليس مائي وامساك ايضاً والغازات بكثرة عند الصباح والانتفاخ والتجشؤ بكثرة ايضاً وعسر الهضم ولم اتبرز الا عند امتلاء القولون بعد اكل ٣ واجبات تقريباً. والاحساس بعدم الاخراج بشكل كامل وعدم الراحة. والاحساس بالامتلاء لاكن ليس دائماً ويوجد اصوات وتقلصات اسفل البطن جهة اليسار. ويوجد صعوبة دفع ايضاً واحساس اني اريد الدفع من الداخل. انا روحت لدكتور بالفعل وتشخيصه كان قولون واداني علاج للقولون والامساك والغثيان والتقلصات واداني حقن عند الزوم بعد ما خدت العلاج بيومين حسيت بوجع في بطني خدت الحقن والوجع راح ولاكن الاعراض زي ما هيا ومحستش بتحسن نهائي. يمكن ان يكون قوام البراز مع العلاج اتحسن شوية لاكن باقي الاعراض لا تخف. انا دلوقتي وقفت العلاج و روحت عملت تحليل جرثومة معدة في البراز وطلع ايجابي وعملت تحليل براز عادي وطلع فيه عسر هضم. ياريت المساعدة وشكراً.
أهلاً بك
يجب حالياً عمل خطوتين ، أولا يجب أخذ علاج القولون مجدداً ، كما يجب التوجه للطبيب لمعاينتك ، و تحديد مدى الإصابة و أخذ علاج لها، جرثومة المعدة قد تحتاج لأكثر من نوع من المضادات الحيوية و يستمر العلاج لمدة أسبوعين، بعدها تتوقف عن العلاج و يتم إعادة التحليل مرة أخرى بعد توقف العلاج باسبوعين. لضمان فعالية العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.