الإحساس بالامتلاء بسرعة والجوع في نفس الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 27450
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 539
زائر
اعانى من الإحساس بالامتلاء بسرعة والجوع في نفس الوقت وارتجاع الاكل فالزور بدون حرقان و الم بالمعده عند الاكل و امساك و عسر هضم وانتفاخ و صعوبة التجشؤ احيانا؛ فما تشخيصكم و العلاج لو تكرمتم. كنت كشفت وخدت علاج لالتهاب المعده لمده 3 شهور لكن لم اشفي.
لما باكل زبادى او اشرب عرق سوس بطنى بترتاح حبه
وعملت تحليل جرثومة وطلع مفيش عندى حاجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب بالمعدة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً..
قد يكون سبب هذه الأعراض نتيجه إرتجاع المرئ وفيه تكون العضله الموجوده عند إتصال المرئ بالمعده ضعيفه وينتج عنه إرتجاع للعصاره المعديه الحمضيه للمرئ.. وهناك أسباب أخري مثل فتق في الحجاب الحاجز وفيه تصعد المعده لأعلي الصدر بالجهه اليسري وينتج عن ذلك الشعور بالإمتلاء بجانب أعراض الإرتجاع.. وأنصح حضرتك بعمل أشعه barium meal.. لتحديد مكان المعده والمرئ.. ومنظار علي الجهاز الهضمي العلوي ومتابعه طبيب باطني مختص.