الم في الجانب الايسر من البطن من عند السرة للاسفل

رقم الاستشارة الطبية: 36386
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
الم في الجانب الايسر من البطن من عند السره للاسفل وامس كان متواصل عند كيس الصفن واليوم الم من الاسفل والم بسيط من عند المعده الالم غير مستمر بيروح ويرجع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا اقم بزياره طبيب

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
قد يحدث ذلك الالم نتيجة التهاب القولون أو التهاب مجري البول نتيجة وجود حصوات او صديد
لذا ينبغي عمل تحليل بول كامل وفحص بالسونار لتحديد السبب ومن ثم علاجة
كما ينبغي الاكثار من تناول الماء وتجنب الاملاح والاطعمة الحارة
نتمني لك الشفاء العاجل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب االاصابة بالتهاب المعدة و القولون او بسبب الاصابة بالتهاب المجارى البولية و المثانة او بسبب وجود حصوات فى الكلى .. عليك باتباع نظام غذائى صحى خالى من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تجنب الاطعمة المهيجة للقولون كالبقوليات و البص و الثوم و تجنب تناول الكافيين كالشاى و القهوة و المشروبات الغازية و تجنب الاطعمة المالحة و شرب الكثير من الماء خلال اليوم مع عمل تحليل بول و عمل سونار على البطن و الحوض و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله السلامة