الم في الجانب الايسر من تحت البطن

رقم الاستشارة الطبية: 41020
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 269
زائر
الم في الجانب الايسر من تحت البطن وحشر كثير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل وظايف كلى وتحليل براز وممكن استخدام سبازمو سسين ق وكيتولاك امبول مسكن موقت ومراجعةالطبيب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب التهاب القولون و كثرة الغازات او بسبب حصوات على الكلى او التهاب المجارى البولية او مشاكل بالمبيض .... يمكنك استخدان سبازمومين قرص بعد الاكل 3 مرات مع عمل سونار على البطن و الحوض و مراجعة الطبيب للفحص و تحديد السبب و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية