عندي اعراض كتمه في المعده و التنفس مره ضيق

رقم الاستشارة الطبية: 22471
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
انا عندي اعراض كتمه في المعده التنفس مره ضيق وشهيق وزفير متواصل خاصتا لما ابذل جهد حتى ولو بسيط مثل المشي في الاماكن المرتفعه ولما ارتاح ينخفض الكتمه وبعدالاكل وعندالنوم ولااستطيع النوم واسمع في صدري اصوات ازيزاوشرحطه وكحه وخروج بلغم وكثير التثاؤب عند الكتمه
ماالاسباب وماعلاجه وماذا يسمى هذا المرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس بالجيوب الانفيه
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهاب بالشعب الهوائية فأنصح حضرتك بزيارة طبيب صدر للفحص الطبي وعمل أشعة علي الصدر للإطمئنان مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص قرص 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات وميكوفيللين شراب معلقة كبيرة كل ٨ ساعات.