بعاني من شعور بثقل في المعده ونتفاخ براس المعده واصوات الغازات وخصوصا بعدل الاكل حتى لو شربت الماء اشعر بنزعاج واشعر بحركه المعده وثقل وكتمه...

رقم الاستشارة الطبية: 39908
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
بعاني من شعور بثقل في المعده ونتفاخ براس المعده واصوات الغازات وخصوصا بعدل الاكل حتى لو شربت الماء اشعر بنزعاج واشعر بحركه المعده وثقل وكتمه وضيق تنفس والم بصدر عملت صوره اشعه وتخطيط للقلب وطلعت طبيعيه وعملت تحليلي جرثومة المعدة وطلعت سلبيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
حساسية بصدر
أدوية مستخدمة
لاشيئ
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا التهاب بالمعدة وانتفاخات بالقولون عليك بعمل تحليل براز ومعامل الألتهاب وعمل دم خفى فى البراز وصورة دم كاملة واشعة تليفزيونية على البطن والحوض لمعرفة السبب وممكن تستخدم ليبراكس اقراص للانتفاخ و جاست ريج ق والبعد عن الحوادق والاكل السبيسي وعدم شرب المياه الغازية بكثرة والاكل يكون خفيف ومسلوق ومراجعةالطبيب