كتمه في المعده اوقات الليل مع ضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 22148
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 322
زائر
انا عندي مثل كتمه في المعده خاصه اوقات الليل احس بضيق في التنفس احس معدتي مثل الفتحه الضيقه يصاحبها كحه يكون في صوت ازيز في صدري ومع الكحه يخرج يمكن بلغم عقدصغيره ارجو الاجابه على سؤالي ولكم جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
زائر
اعاني منذ شهور وبصفه غيرمتواصله بالم في المعده وكتمه مع كحه وخروج بلغم وخاصتا فتره مابعدالظهيره وعندالنوم وعند التمارين الرياضيه التنفس يكون ضعيف وكثير التثاؤب عندضيق التنفس

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض في الغالب يرجع سببها إلي وجود إلتهاب بالشعب الهوائية والتهاب بالمعدة ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب السوائل الدافئة مثل الينسون والنعناع وأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وميكوفيللين شراب معلقة كبيرة كل ٨ ساعات وأوميز 40مجم قرص قبل الفطار يوميا وتناول وحبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه. وزيارة طبيب صدر للفحص الطبي وعمل أشعة عادية علي الصدر للإطمئنان