عندى التهاب في عنق الرحم هل الالتهابات تمنع الإنجاب مع العلم كشفت ودكتور قال نعمل تلقيح صناعي هل لايوجد حل للالتهابات

رقم الاستشارة الطبية: 49404
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
عندى التهاب ف عنق الرحم هل الالتهابات تمنع الإنجاب مع العلم كشفت ودكتور قال نعمل تلقيح صناعي هل لايوجد حل للالتهابات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
التروكسين ١٠٠

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك تسبب تكرار الالتهابات حدوث ضمور بالهديبات التي تحمل البويضة وتليفات بتجويف قناه فالوب والتصاقات بتجويف الرحم وجميعها من اسباب منع حدوث الحمل ومع حدوث ذلك فان الحل الامثل لديك هو عمل التلقيح الاصطناعي