في اليوم 14 من الدورة ذهبت الى الطبيب وقال لي ان هناك بويضة جاهزة للتلقيح فأعطاني دوفاستون وما إن بدأت أشربها بدأت انزف ما الحل هل اتوقف على تناول...

رقم الاستشارة الطبية: 43086
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 180
زائر
في اليوم 14 من الدورة ذهبت الى الطبيب وقال لي ان هناك بويضة جاهزة للتلقيح فأعطاني دوفاستون وما إن بدأت أشربها بدأت انزف ما الحل هل اتوقف على تناول دوفاستون ام اكملها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
Levothyrox25
تشخيص الطبيب
سقوط الجنين مع التلقيح مباشرة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة الطبيب واستشارته وعمل سونار على الرحم والمبيض وعمل تحليل غدة درقية ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول الدم في فترة التبويض يحدث بسبب التراجع الحاد بنسبة الاستروجين وهو أمر طبيعي ولكن لابد أن يكون بعض قطرات الدم
يمكنك تناول دوفاستون مرتين يوميا بنفس الموعد مع أقراص kapron مرتين يوميا و تحليل serum progesterone بعد اسبوع للتأكد من حدوث التبويض