منذ اسبوعين وانا اعاني من الام في الخصيه اليسرى وتورم وكتله بها ماء فوق الخصيه ذهبت الى الطبيب وقال لي هذا التهاب في البول وطلب مني تحليل بول...

رقم الاستشارة الطبية: 58637
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
16825028889627513042151531560901.jpg
منذ اسبوعين وانا اعاني من الام في الخصيه اليسرى وتورم وكتله بها ماء فوق الخصيه
ذهبت الى الطبيب وقال لي هذا التهاب في البول وطلب مني تحليل بول وهذه هي النتيجة وقام بكتابه بعض المضادات الحيوية لي
الان قد خف الالم لاكن التورم لا يزال موجودا وانا اشعر بالقلق من الامر ولا اعلم هل ما قاله الطبيب صحيح ام لا
واريد انا اعرف هل الكتله التى تشبه الكيس المملوء بالماء هذه تدل على امر خطير ام انه لا يوجد خطوره بها
مع العلم اني كنت مدمنا على العاده السريه من ان كان عمري اقل من 10 سنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
بعض القلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية لعلاج التهاب البول
تشخيص الطبيب
التهاب في البول وصديد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا الكيس هو كيس اسمه الكيس البربخي هو منتشر جدا هو عبارة عن حوصله بها ماء ولا تمثل أي خطورة وغير مؤلمه ولا تؤثر علي الخصوبه وليس لها علاقه بالعاده