عندى اعوجاج في الشفه السفليه ووالدتي قالتلي انها لاحظتها وانا صغيرة بس مهتمتش أنها توديني للدكتور وانا حاليا٢٢ هل اقدر اكشف أو اعمل جلسات علاج...

رقم الاستشارة الطبية: 44342
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 252
زائر
عندى اعوجاج في الشفه السفليه ووالدتي قالتلي انها لاحظتها وانا صغيرة بس مهتمتش أنها توديني للدكتور وانا حاليا٢٢ هل اقدر اكشف أو اعمل جلسات علاج طبيعي او اي وسيلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
..
أدوية مستخدمة
..
تشخيص الطبيب
..

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون هذا الاعوجاج بسبب احتياج الفك السفلي لتقويم الاسنان
ارجو استشارة طبيب الأسنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالطبع يمكنك العرض علي الطبيب في هذا الوقت فقد يكون السبب موضعيا كوجود مشكلة بالفك السفلي أو وجود تشوه خلقي بالشفاء ذاتها وقد يكون الأمر بسيطا لا يحتاج لاهتمامك والتفكير به كثيرا ويتم تقييم ذلك بناء علي فحص الكبيب