عملت اختبار حمل وطلع اني حامل وبعدها بيومين نزل عليا دم احمر بوجع يشبه وجع الدوره

رقم الاستشارة الطبية: 43058
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 263
زائر
انا عملت اختبار حمل وطلع اني حامل وبعدها بيومين نزل عليا دم احمر بوجع يشبه وجع الدوره؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل اختبار حمل رقمي للتأكد من نسبة هرمون الحمل وإعادته بعد ٤٨ ساعة ، وعمل سونار علي الرحم للتأكد من وجود حمل بداخل الرحم وحالة كيس الحمل ، إذا تبين وجود حمل سيصف لك الطبيب مثبت حقن وأقماع مهبلية أو أقراص
ينبغي التزام الراحة التامة وتقليل الجماع
تحليل البول احيانا يعطي نتائج إيجابية خاطئة ولا يمكن الاعتماد عليه فقط لتشخيص وجود حمل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
للتاكد من وجود حمل عليك عمل اختبار الحمل الرقمى ويتم اعادته بعد 48 ساعة للتاكد من مضاعفة نسبة الهرمون او زيادته فى الدم وعمل سونار ففى بعد الاحيان يتم نزول الدم مع وجود الحمل وقد يكون اجهاض منذر
عليك الراحة التامة ومراجعة طبيبة النساء للفحص فقد تحتاجى لوصف المثبتات
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص وعمل أشعةتليفزيونية على الرحم والتاكد من وجود كيس جنينى وعمل الفحوصات اللازمة من صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط وغيرهاوالعلاج المناسب وربنايعافيك