علاقة سطحية بعد الدورة بثلاثة ايام وتم القذف خارج المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 39044
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 986
زائر
قمت بعلاقة سطحية بعد الدورة ب٣ ايام و تم القذف خارج المهبل و المسح بسرعة مضى 24 يوم على العلاقة جربت اختبار الحمل ٣ مرات وآخر مرة كانت اليوم صباحا و النتيجة سلبية مع العلم انا عذراء لكن الوسواس باني حامل لا يفارقني ما نسبة الحمل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قمت بعلاقة سطحية بعد الدورة ب٣ ايام و تم القذف خارج المهبل و المسح بسرعة مضى 24 يوم على العلاقة جربت اختبار الحمل ٣ مرات وآخر مرة كانت اليوم صباحا و النتيجة سلبية مع العلم انا عذراء لكن الوسواس باني حامل لا يفارقني ما نسبة الحمل ؟
الحمل لا يظهر في الاختبار بعد الجماع مباشرة ، ينصح بعمل الاختبار عند تأخر الدورة .. يجب عمل اختبار في الدم.
يرجى عمل تحليل HCG بعد اسبوعين إذا لم تنزل الدورة الشهرية.