علاقه خارجيه وتم القذف بالخارج

رقم الاستشارة الطبية: 38565
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 491
زائر
قمت بعلاقه خارجيه فقط و تم القذف بالخارج البعض عن البظر و البعض بعيدا و لكني خائفه من حدوث الحمل

هل ما حدث يسبب حمل مع العلم العلاقه من الخارج فقط و تم مسح السائل بعدها بدقيقه فقط ارجو الرد و هناك سؤال ايضا ان الدوره الشهريه جائت اخر مره يوم ١/١١ و التي كانت قبلها كان معادها ١٢/٧ و التي قبلها في نفس الوقت او قريبا جدا منها و حدثت العلاقه يوم ٢/٢ هل حدث كل هذا في ايام التبويض و شكرا و ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متزنه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
2/2ليس وقت التبويض حيث ان دورتك منتظمة وميعاد التبويض 14 يوم قبل دورة فبراير وهى تقريبا7/2
ثانيا طالما ان السائل المنوى خارج المهبل لا يحدث حمل
توخى الحذر
واذا شعرت باى تعب تابعى مع طبيبة نسا