علاج كورونا لمريض القولون

رقم الاستشارة الطبية: 22291
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
الوالد اصيب بكورونا ويعاني من الامساك والقولون منفوخ تناول ميفا من آمس ولكن للاسف ليس لها تأثير .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
عديده

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحك بتناول أكل خفيف مسلوق وتجنب الآكلات الدسمة والمقلية والحراقة و المنبهات مثل القهوة والشاي والنسكافيه والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون مع أخذ أوميز ٤٠مجم قرص يوميا قبل الفطار وديسفلاتيل أقراص قرص مضغ بعد الأكل كل ٨ ساعات ولاكتيلوز شراب معلقة كبيرة ثلاث مرات يوميا.