الشعور بالغثيان الارهاق الم في الراس خدر في الدين والارجل ظهور دم في البراز, النفخة كثرة الغازات شعور التعب الدائم الم في العظام

رقم الاستشارة الطبية: 41304
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
الشعور بالغثيان، الارهاق الم في الراس خدر في الدين والارجل، ظهور دم في البراز, النفخة كثرة الغازات، شعور التعب الدائم، الم في العظام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
قالون عصبي
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعانين منها ربما تكون نتيجة لوجود نقص بالفيتامينات أو وجود انيميا وربما نتيجة لنقص نشاط الغدة الدرقية أو الإصابة بالميكروب الحلزوني ، قد يكون الدم بالبراز نتيجة وجود طفيليات أو ديدان معوية وقد يكون الانتفاخ مع الدم بالبراز نتيجة وجود القولون العصبي
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Helicobacter pylori igm
Serum vitamin d3 , b12
يمكنك تناول كبسولات spasmoamrase ثلاث مرات بعد الاكل
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل