علاج ثالول في الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 19295
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 585
زائر
لدي ثالول في الشرج حول الشرج وفي القناة الشرجيه وفي يدي وقدمي وظهري ولكن شفيت منهم الا التى توجد في الشرج لم تذهب بعد مازالت كيف يتم علاجها وهل يوجد علاج سهل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مكاردل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
العلاج يكون حسب حجم الثالول الشرجي و الأعراض الناتجة عنها كالهرش والنزف، ففي أحيان كثيرة لا تسبب أعراض مجرد الإحساس بها فقط ولذلك يوصي بمراجعة أخصائي الجلدية لتحديد العلاج اللازم عن طريق الكريمات الموضعية أو الكي بالتبريد أو الكي الكهربي أو عن طريق الإزالة بالليزر و حالات قليلة تحتاج إلى تدخل جراحي. شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاثاليل سببها هو التهاب فيروسي يسمى hpv فيروس و تحتاج لعلاج الفيروس مثل acyclovir كريم و بعض الحالات قد تحتاج الى عمل كي او ازالة جراحيه