لدي شق شرجي لا اعلم كيف اعالجه ولكن المشكلة عندما اذهب لكي اخرج يوجد الم مع قليل من الدم وعندما انتهي اشعر بخدران القضيب مع انني لا اخرج من...

رقم الاستشارة الطبية: 39165
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
لدي شق شرجي لا اعلم كيف اعالجه ولكن المشكلة عندما اذهب لكي اخرج يوجد الم مع قليل من الدم وعندما انتهي اشعر بخدران القضيب مع انني لا اخرج من المنزل كثيرا لانني ادرس في الدار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اتحسن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ذهبت الى طبيب اعصاب عملت ارنين المغناطيسي قال لي ل يوجد لكا شيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أولا يحب التأكد من التشخيص بالعرض علي طبيب الجراحة لفحص المستقيم والتأكد من وجود شرخ واستبعاد مصاحبه للبواسير الشرجية
العلاج
Neohemorrhan دهان ثلاث مرات بواسطة الأنبوب المرفق مع العبوه
Daflon 500 قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Panadol قرص مرتين يوميا بعد الاكل
كما يجب شرب الماء بصورة كافية والامتناع عن الأطعمة المسببة للامساك