الم في فتحة الشرج مع براز مخاطي

رقم الاستشارة الطبية: 30675
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 497
زائر
من سنتين اعاني من براز مخاطي (اكتر من 10 مرات )، فقدان وزن و شهية، غازات والم في فتحة الشرج، لا يظهر شيء في تحاليل (البراز و الدم) سوى علامة على جراثيم معوية.

اتألم إلى حد الموت في فتحة الشرج، اعاني من اعراض اخرى ذهبت الى 3 أطباء وفي كل مرة لا أجد مشكلة في التحاليل. أخد أدوية تختفي الاعراض بعد يومين تعود الحالة

فاقترح علي اخى طبيب ان ازور طبيب نفسي مع العلم أن لدي مشاكل عائلية كبيرة يعني أظل طوال النهار متوترة.

شكرا مسبقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
صرع و لكنني شفيت منه
أدوية مستخدمة
ادوية لتخفيف اعراض الاسهال او القيئ
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
آلام فتحة الشرج لها عدة أسباب ، قد تكون بسبب وجود بواسير شرجية أو شرخ شرجى أو ناسور شرجى أو خراج شرجى ، وهناك أسباب أخرى ، ينصح بمراجعة عيادة الجراحة العامة ، لفحص الشكوى والتاريخ المرضى ، وفحص فتحة الشرج للتشخيص ، قد تحتاجين لبعض المراهم أو الأقماع الشرجية ، مع مسكن للألم ، أو اللجوء للجراحة فى بعض الحالات .

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
الألم الشديد بفتحه الشرج دائما هو من أعراض الشرخ الشرجي الثانوي لبعض حالات إلتهاب القولون التقرحي حيث أنه يجعل البراز مثل المخاط ولذلك قد يحدث فقدان وزن لعدم إكتمال عمليه الهضم في القولون وامتصاص الماء من البراز..ينصح بعمل منظار علي القولون ومراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف وفحص الشرج تحت مخدر .